Hochzeitsapéro Gefüllte Pimentones Apéro-Buffet Apéro-Buffet Apéro-Buffet Pilz-Kürbs-Röllchen Am Anrichten Holunderblütenmousse mit Rosmarincrunch und Margaritte Feuerkochen Feuerkochen Feuerkochen Brennnessel Wildkräuter am Sammeln Bärlauchknospen und -blüten Feuerkochen Feuerkochen Lammgigot im Erdloch Lammgigot nach der Garzeit Tannenspitzen Linsenpatties junge Lärchenzapfen Cornel Kartoffel in der Lehmhülle Feuerkochen Steinpilz Feuerkochen Rindsschulterbraten Aubergine aus der Glut Miesmuscheln Randen aus der Glut Knabbereien Ein Brett der Vielfalt im Sommer Ziegenfrischkäse-Pralinen Hausgemachte Antipasti Knabbereien Appenzeller Käsemousse auf Knäckebrot mit Wildkräuterblüten Fregola-Spargelsalat mit Zitronen Focaccia mit Rucola und Appenzeller Rohschinken Fregola Sarda Salat mit Sommerblüten Wassermelonen-Carpaccio Kräuterfisch-Ceviche